quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Fusilli à Samytech


150 gramas de fusilli
Bacon q.b.
Fiambre (de qualquer tipo...afinal de contas será para misturar tudo...)
Uma embalagem pequena de natas
Água
Óleo q.b.
Sal q.b.

Encha a panela com água da torneira até meia altura. Leve ao lume e deixe ferver bem. Junte uma colher de sopa de óleo (medida a olho) e junte sal q.b.. Deixe apurar o sabor com os restos ressequidos na panela provenientes da refeição anterior. Abra o pacote de fusilli com força a mais e deixe cair metade no chão. Limpe rapidamente antes que alguém veja e ponha ao lume. Tape a panela. Destape a panela porque começou a sair água da panela e está a fazer porcaria no fogão e chegou um cheiro intenso a queimado. Escorra a água. Abra a embalagem de bacon fatiado e corte as fatias em bocados mais pequenos. Juntar também o fiambre retalhado em bocados mais pequenos. Abra a embalagem de natas. Repare que está fora da validade. Pense "que se lixe, o que não mata, engorda". Junte à massa. Está pronto a servir, bom apetite.


Edit: Não sei de que são estas dores de barriga... Aquela maçã que comi à sobremesa devia estar estragada.

Ironia

Numa ménage à trois haver alguém de quatre.