quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Fusilli à Samytech


150 gramas de fusilli
Bacon q.b.
Fiambre (de qualquer tipo...afinal de contas será para misturar tudo...)
Uma embalagem pequena de natas
Água
Óleo q.b.
Sal q.b.

Encha a panela com água da torneira até meia altura. Leve ao lume e deixe ferver bem. Junte uma colher de sopa de óleo (medida a olho) e junte sal q.b.. Deixe apurar o sabor com os restos ressequidos na panela provenientes da refeição anterior. Abra o pacote de fusilli com força a mais e deixe cair metade no chão. Limpe rapidamente antes que alguém veja e ponha ao lume. Tape a panela. Destape a panela porque começou a sair água da panela e está a fazer porcaria no fogão e chegou um cheiro intenso a queimado. Escorra a água. Abra a embalagem de bacon fatiado e corte as fatias em bocados mais pequenos. Juntar também o fiambre retalhado em bocados mais pequenos. Abra a embalagem de natas. Repare que está fora da validade. Pense "que se lixe, o que não mata, engorda". Junte à massa. Está pronto a servir, bom apetite.


Edit: Não sei de que são estas dores de barriga... Aquela maçã que comi à sobremesa devia estar estragada.

1 comentário:

Anónimo disse...

para terminar em beleza acho k devias acrescentar a tua receita um pouco de nqueijo ralado daquele ressequido...um bom copo de sumo daqueles tipo "compal" rico em polpa que cai para dentro do copo primeiro a polpa( é a parte que interessa agua tem da torneira) e para sobremesa um pouco de salada de fruta da epoca aos pedaços com casca incluida (porque os nutrientes tao na casca) aguardo tua proxiam sugestao de culinaria ;) Jen